首页 新闻 会员 周边

Linux下的start.sh文件,在使用xshell连接后可以启动,使用Python脚本远程启动没反应,求问大神

1
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2020-12-08 19:39

Linux下的start.sh文件,在使用xshell连接后可以启动,使用Python脚本远程启动没反应,求问大神
Python脚本如下:

import paramiko,sys
ip = sys.argv[1]
service = sys.argv[2]
ssh = paramiko.SSHClient()
ssh.set_missing_host_key_policy(paramiko.AutoAddPolicy())
ssh.connect(hostname=ip, port=22, username='root', password='123456')
ssh.exec_command('cd /data/wwwroot/%s/bin/;sh start.sh'%(service))
ssh.close()

白天很白≯的主页 白天很白≯ | 初学一级 | 园豆:101
提问于:2020-12-07 11:34
< >
分享
最佳答案
0

cd /data/wwwroot/%s/bin/后
sh start.sh'%(service)) 这个sh启动的是独立的shell,如果环境变量不能继承的话【和你的系统设置有关】,那路径可能不对,可以在start.sh中写点日志查看下原因
ssh.exec_command的返回和输出应该也有线索

收获园豆:50
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2020-12-08 08:11
其他回答(1)
0

加了一下source /etc/profile; ,在当前文件夹下执行sh文件,就可以了,具体如下:
source /etc/profile; sh /data/wwwroot/%s/bin/start.sh

白天很白≯ | 园豆:101 (初学一级) | 2020-12-08 19:38

请问是什么原因导致的呢

支持(0) 反对(0) 墨韵如晞 | 园豆:200 (初学一级) | 2021-04-25 15:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册