首页 新闻 赞助 找找看

embed 循环播放MP3文件(loop="2"变成无限循环)

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-12-09 16:10

Ext.getDom("baseSound").innerHTML = '<embed src="../Sound/wav/alarm1.mp3" loop="2" autostart="true" hidden="true" volume="100">';
MP3 文件:src="../Sound/wav/alarm1.mp3"
IE浏览器条件下,js执行后 mp3文件无限循环播放,无法循环中断

大神带带我吧的主页 大神带带我吧 | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2020-12-09 15:14
< >
分享
最佳答案
1

参考下audio.js,可以尝试使用这种方式
http://kolber.github.io/audiojs/

收获园豆:10
Ctrl` | 老鸟四级 |园豆:3317 | 2020-12-09 15:21

这链接网址有问题吧,再者我是想知道embed为什么标签循环异常,没按照我给的次数播放

大神带带我吧 | 园豆:25 (初学一级) | 2020-12-09 16:02

@大神带带我吧: 那再看看这个,
https://segmentfault.com/q/1010000000750165

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2020-12-09 16:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册