首页 新闻 会员 周边

Authentication needed for loca

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2008-05-15 14:08
<P><FONT size=2>System.Net.Mail.SmtpException: 命令顺序不正确。 服务器响应为:&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在 System.Net.Mail.MailCommand.CheckResponse(SmtpStatusCode statusCode, String response)<BR>&nbsp;&nbsp; 在 System.Net.Mail.MailCommand.Send(SmtpConnection conn, Byte[] command, String from)<BR>&nbsp;&nbsp; 在 System.Net.Mail.SmtpTransport.SendMail(MailAddress sender, MailAddressCollection recipients, String deliveryNotify, SmtpFailedRecipientException&amp; exception)<BR>&nbsp;&nbsp; 在 System.Net.Mail.SmtpClient.Send(MailMessage message)</FONT></P> <P>这个错误怎么解决啊,各位大侠哟。</P>
问题补充: Authentication needed for local 我想使用公司的 邮件发送服务器 :mail.****.com.cn 但是错误如上所示啊。 不知道怎么使用这个邮件发送服务器,直接写“smtp.****.com”“mail.****.com.cn”也是错误的啊。 请各位大侠帮帮忙吧~~~~~~~~~~~~·
Dhoopu的主页 Dhoopu | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2008-05-09 12:34
< >
分享
所有回答(1)
0
这个不好说了 你那个Authenction ,可能是指你没有认证 至于那个SMTP服务器,建议,检查一下,确定好你用的SMTP服务器地址, 你一查看一下邮件服务器客户端配置里面写的SMTP服务器位置
G yc {Son of VB.NET} | 园豆:2006 (老鸟四级) | 2008-05-10 15:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册