首页 新闻 会员 周边

MVC中的Masterpage如何嵌套?

0
[已解决问题] 解决于 2010-03-29 15:10

RT

 

以前在asp.net中创建 masterpage的时候可以选择masterpage

但是在mvc中创建 mvc view master page 的时候没有选。。。

Dozer的主页 Dozer | 初学一级 | 园豆:30
提问于:2010-03-29 12:37
< >
分享
最佳答案
0

在share的文件夹下建一个母版页,在这个母版页中手动嵌套另一个母版页

代码
<%@ Master Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Site1.master.cs" Inherits="MvcApplication1.Views.Shared.Site1"
MasterPageFile
="~/Views/Shared/Site.Master"%>

<asp:Content ID="indexTitle" ContentPlaceHolderID="TitleContent" runat="server">

</asp:Content>

<asp:Content ID="indexContent" ContentPlaceHolderID="MainContent" runat="server">

</asp:Content>

 

小丁 | 菜鸟二级 |园豆:301 | 2010-03-29 15:07
微软竟然没有做这个功能,然要手动写。。。看上去是他疏忽了
Dozer | 园豆:30 (初学一级) | 2010-03-29 15:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册