首页 新闻 赞助 找找看

asp.net项目问题请教

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2010-04-15 20:27

asp.net项目中,使用到FrameSet,母板页,现在要增加一个在线用户列表,用浮动层实现。请教如何实现?当管理员登录系统后,当有其他用户登录时,需要弹出一个提示框提示有用户登录,如何实现?请教

MyFavorite的主页 MyFavorite | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2010-03-31 22:29
< >
分享
最佳答案
0

刚不久前也在想一个类似的问题。。

解决方案大的来讲有两:

一种客户端拉模式,这个就用ajax来解决吧,每隔一段时间来查询Application里是否有新用户登录的记录。有的话就弹出提示框。

二种就是服务器端推模式,这个我么,我查资料也不知道web怎么用这种模式来做。呵呵。。。。

收获园豆:5
阿松 | 小虾三级 |园豆:601 | 2010-04-01 00:06
问题使用的ajax已处理。谢谢了!
MyFavorite | 园豆:159 (初学一级) | 2010-04-02 09:44
在frameset上直接加浮动层是行不通的,解决办法是在外面加一个页面,把frameset嵌套下,再加浮动层
MyFavorite | 园豆:159 (初学一级) | 2010-04-15 20:28
其他回答(3)
0

定时查,就这么着

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2010-04-01 09:20
谢谢关注。另外请问如何在浮动层显示一个页面啊?
支持(0) 反对(0) MyFavorite | 园豆:159 (初学一级) | 2010-04-02 09:45
0

用工作流

伊末 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2010-04-01 10:45
不知用工作流如何实现?
支持(0) 反对(0) MyFavorite | 园豆:159 (初学一级) | 2010-04-02 09:45
0
LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-04-01 10:46
还是使用的ajax实现,关于这个http长连接基本上就是服务器推技术,但是没有例子,不知道如何实现!有无示例可供学习啊?谢谢了
支持(0) 反对(0) MyFavorite | 园豆:159 (初学一级) | 2010-04-02 09:46
就是服务端使用异步页面,赵杰那有例子
支持(0) 反对(0) LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-04-16 12:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册