首页 新闻 赞助 找找看

请教一个前端渲染问题~!

0
[待解决问题]

请问用vue按这种顺序渲染DOM,怎么实现

翻天覆地老九哥的主页 翻天覆地老九哥 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2020-12-22 17:17
< >
分享
所有回答(2)
0

数据分割成多个数组 ,偶数行的反转数组

电磁魔王喵喵 | 园豆:1339 (小虾三级) | 2020-12-22 17:38

这个我也想过,但目前只能把元素DOM放在同一个容器下,因为我要做拖拽排序的

支持(0) 反对(0) 翻天覆地老九哥 | 园豆:4 (初学一级) | 2020-12-22 17:39
0

用浮动

<div class="list">
  <p>1</p>
    <p>2</p>
    <p>3</p>
    <p>4</p>
    <p>5</p>
    <p>6</p>
    <p>7</p>
    <p>8</p>
    <p>9</p>
    <p>10</p>
</div>

针对那几项专门写样式就可以了

.list > p {
  float: left;
  width: 33.33%;
}

.list > p:nth-child(6n - 2),
.list > p:nth-child(6n - 1),
.list > p:nth-child(6n) {
  float: right;
}
by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2020-12-23 10:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册