首页 新闻 会员 周边

winform窗体中的pictureBox加载gif 出现红叉

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-12-29 09:45

private void frmCardIn_Load(object sender, EventArgs e)
{
Image Img1 = Image.FromFile(AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory + "ck.gif");
pictureBox3.Image = Img1;
}

窗体中pictureBox3 加载动图ck.gif,5秒左右之后,pictureBox3中出现大红叉,请问哪位老师知道是什么原因,希望不吝赐教,谢谢!

小徐的工作学习随笔的主页 小徐的工作学习随笔 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2020-12-23 17:23
< >
分享
最佳答案
0

应该是gif太大导出内存溢出了。

收获园豆:10
leslie_xin | 菜鸟二级 |园豆:404 | 2020-12-24 08:19

有什么应对的办法吗?减小gif的大小吗?

小徐的工作学习随笔 | 园豆:183 (初学一级) | 2020-12-24 10:19

@小徐的工作学习随笔: 可以减小下尺寸,也可以压缩下gif。

leslie_xin | 园豆:404 (菜鸟二级) | 2020-12-24 10:26
其他回答(2)
0
E行者 | 园豆:1761 (小虾三级) | 2020-12-24 08:28
0

你gif文件多大啊

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-12-26 09:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册