首页 新闻 会员 周边

web前端开发如何学习?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

目前是一名大学生,想从事web前端开发的职位,但是不知道该如何系统的学习。
有没有大佬可以提提意见然后指点迷津呢?

小周啊的主页 小周啊 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2020-12-27 14:39
< >
分享
所有回答(10)
0

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2020-12-27 16:11

这个图就感觉大佬不一般

支持(0) 反对(0) 小周啊 | 园豆:197 (初学一级) | 2021-01-18 11:43
0

熟悉各大框架,先从基础开始学习,html/css/js/vue...找一些练习题,写demo

中控易动 | 园豆:903 (小虾三级) | 2020-12-29 09:48

感谢分享!

支持(0) 反对(0) 小周啊 | 园豆:197 (初学一级) | 2021-01-18 11:44
0

学习前端基础:https://github.com/qianguyihao/Web

为乐而来 | 园豆:1432 (小虾三级) | 2020-12-29 16:36

感谢,感谢,感觉非常全和实用,我会好好的观看的。

支持(0) 反对(0) 小周啊 | 园豆:197 (初学一级) | 2021-01-18 11:42

这个很齐全,前端的技术栈基本都有了,下面的微软的前端学习项目也不错,关键是有各种测试。

支持(0) 反对(0) 风清扬6188 | 园豆:200 (初学一级) | 2022-01-14 01:54
0

微软倒是有个项目,貌似挺初学者的
Web Development for Beginners

崩坏的领航员 | 园豆:438 (菜鸟二级) | 2020-12-30 09:15

感谢分享啊!

支持(0) 反对(0) 小周啊 | 园豆:197 (初学一级) | 2021-01-18 11:31

微软这个项目,有中文的,学习起来感觉不错。https://docs.microsoft.com/zh-cn/learn/modules/web-development-101-accessibility/2-client-tools

支持(0) 反对(0) 风清扬6188 | 园豆:200 (初学一级) | 2022-01-14 01:53
0

godcloudy | 园豆:18 (初学一级) | 2020-12-30 19:22

感谢分享,我可能才刚刚到vue框架阶段,还需要不停的学啊!

支持(0) 反对(0) 小周啊 | 园豆:197 (初学一级) | 2021-01-18 11:19
0

我和你情况差不多,这是我收集的以为大佬的学习路线图,我前期主要看后盾人的3套基础视频,感觉还不错

笙烛 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2021-01-13 09:30

感谢分享啊,这个路线好全!

支持(0) 反对(0) 小周啊 | 园豆:197 (初学一级) | 2021-01-18 11:18
0

前端要用 vscode 写 😁

guangzan | 园豆:246 (菜鸟二级) | 2021-07-18 16:33
0

不要盲目跟风学习!!!! 不要盲目跟风学习!!!!
把基础打扎实 然后进军ui框架 和简单的js封装框架(例如jquery),因为所有的框架原理都是根据原生的js来的,如果以上没问题了 进军es6和typescript,这两种语言是接下来使用vue、react等一些列模块框架和node、webpack的底层基础,玩明白之后就可以学习一下node 和webpack,之后再去学vue和react就简单的要死。
如果觉得没问题 那么恭喜你 可以尝试去封装一套自己的框架结构了,建立一套自己的结构模式。

秃顶小怪物 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-09-14 14:22
0

html css js es6 jquery vue react

好运连连jwhs | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2022-04-28 21:03
0

1.先学好js基础,这个业务用的比较多
2.html跟css简单的了解,最常用的弹性布局,盒子类型
3.就是ui框架的文档学习

前端angular小白 | 园豆:198 (初学一级) | 2023-08-02 16:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册