首页 新闻 赞助 找找看

C# WinForm TrackBar 怎么指哪打哪?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2021-01-04 13:53

就是这个东西,我想实现鼠标点在刻度条上,滑块就在鼠标点的位置,但是没有这个事件或者方法。

除去那个 e.X/trackBar1.Width*trackBar.MaxValue,因为刻度条和控件不是一样的宽,会有误差。

我的需求

想做个视频播放进度条,可以点击对应的位置,就播放那个位置的视频,或者拖动,调整播放的视频位置。有好的视频播放进度条控件也可以给推荐

echo_lovely的主页 echo_lovely | 小虾三级 | 园豆:1422
提问于:2021-01-04 10:55
< >
分享
最佳答案
0

系统的TrackBar是有刻度的,值也是离散的,不是连续的,所以是实现不了你想要的功能的。
可以自己写个自定义控件来实现,很简单,参考:
https://www.cnblogs.com/lesliexin/p/13265707.html

收获园豆:10
leslie_xin | 菜鸟二级 |园豆:404 | 2021-01-04 13:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册