首页 新闻 会员 周边

怎么写一个正则表达式能去掉字符串前面的数字?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2021-01-04 22:27

有形如“056990124080发明专利第8年年费”这样的前面是一窜数字,后面是非数字或数字的组合,如何去掉前面的一窜数字而留下“发明专利第8年年费”,谢谢。

会长的主页 会长 | 专家六级 | 园豆:12401
提问于:2021-01-04 21:26
< >
分享
最佳答案
1

C#代码

public class Program
{
    public static void Main()
    {
        var text = "056990124080发明专利第8年年费";
        var newtext = Regex.Replace(text, @"^\d+", string.Empty);
        Console.WriteLine(newtext);
    }
}
收获园豆:30
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2021-01-04 21:39

站长威武,谢谢站长

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2021-01-04 22:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册