首页 新闻 会员 周边

求帮助各位大佬

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

请问我在启动nodejs时无法启动,报这个错,在网上找了一圈各说各的都试了一遍还是不行,那些大佬不吝赐教

do_dong的主页 do_dong | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2021-01-06 11:48
< >
分享
所有回答(4)
0

log文件里面怎么说

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2021-01-06 21:57
0

先看下报错里提示的日志文件里的内容,或者更新下node

风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2021-01-07 10:23
0

npm update
npm rebuild
delete node_modules and package-lock.json
npm I
1.通过npm更新node npm更新node命令
2.直接去 node官网 下载最新node

中控易动 | 园豆:903 (小虾三级) | 2021-01-08 11:09
0

内存爆了~
nodejs 默认每个进程的内存是有限制的,然而现在每个前端项目编译占用内存动辄 1-2G,调整内存大小估摸着能够解决问题

引用一个大佬的博文吧:Webpack编译提示内存溢出解决方案 -- ★行者尚★ -- 博客园

NoahLiu0911 | 园豆:333 (菜鸟二级) | 2021-01-11 11:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册