首页 新闻 会员 周边

.net core webapi 怎么使用ef来调用sql函数

0
[已解决问题] 解决于 2021-01-07 16:51

.net core webapi 怎么使用ef来调用sql函数

我去帮你买西瓜的主页 我去帮你买西瓜 | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2021-01-07 11:37
< >
分享
最佳答案
0

ef混用dapper吧

db.Database.GetDbConnection().ExecuteScalar<string>("");
奖励园豆:5
slowstart | 小虾三级 |园豆:525 | 2021-01-07 13:37

多谢多谢,可以了

我去帮你买西瓜 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2021-01-07 16:51
其他回答(2)
0

db.Database.ExecuteSqlCommand(sqlString)

不知道风往哪儿吹 | 园豆:2035 (老鸟四级) | 2021-01-07 11:46

没有ExecuteSqlCommand这个方法诶

支持(0) 反对(0) 我去帮你买西瓜 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2021-01-07 11:55

@我去帮你买西瓜: QLLB_SWXContext _Context = new QLLB_SWXContext();
string sql = "select * from Article where CategoryID=1;";
List<Article> list = _Context.Article.FromSql(sql).ToList();

支持(0) 反对(0) 不知道风往哪儿吹 | 园豆:2035 (老鸟四级) | 2021-01-07 12:05

@不知道风往哪儿吹: 这个函数我只返回一个字符串,不需要返回到类里的方法有吗

支持(0) 反对(0) 我去帮你买西瓜 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2021-01-07 12:20
0

context.Blogs.FromSqlRaw("SELECT * FROM dbo.Blogs")
https://docs.microsoft.com/en-us/ef/core/querying/raw-sql
来自微软官方文档 https://docs.microsoft.com/en-us/ef/core/querying/raw-sql

flyfishing | 园豆:943 (小虾三级) | 2021-01-07 15:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册