首页 新闻 赞助 找找看

报表管理器打开报错,附图

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2021-06-03 14:06

报表管理器中,点报表管理器链接,报错如图,
(https://img2020.cnblogs.com/q/461050/202101/461050-20210107115343212-1594704399.png)

报错日志记录:
Throwing Microsoft.ReportingServices.Diagnostics.Utilities.ReportServerAppDomainManagerException: Failed to create Report Server HTTP Runtime, Microsoft.ReportingServices.Diagnostics.Utilities.ReportServerAppDomainManagerException: 尝试启动报表服务器服务内的应用程序域 ReportManager 时出错。 ---> Microsoft.ReportingServices.Diagnostics.Utilities.ReportServerHttpRuntimeInternalException: 应用程序域 ReportManager_MSSQLSERVER_0 的 HTTP 运行时对象中发生内部错误或系统错误。 ---> System.Configuration.ConfigurationErrorsException: 无法读取信任级别“full”的安全策略文件。
--- 内部异常堆栈跟踪的结尾![]

大神们,要怎么处理呢?

herry507的主页 herry507 | 菜鸟二级 | 园豆:243
提问于:2021-01-07 11:55
< >
分享
最佳答案
0

重启报表服务,再重新部署报表

收获园豆:5
Tom.汤 | 老鸟四级 |园豆:3026 | 2021-01-07 12:53

重新部署报表是指在重新配置吗?试过,不行,当报表服务器可以正常打开

herry507 | 园豆:243 (菜鸟二级) | 2021-01-10 22:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册