首页 新闻 会员 周边

npm install 时遇到个这种问题,有没有大佬知道怎么解决

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2021-02-23 16:01

顾淮笙的主页 顾淮笙 | 初学一级 | 园豆:24
提问于:2021-01-09 10:52
< >
分享
最佳答案
1

答案与问题无强关联但是可能会解决题主的问题
切换 npm 镜像源 提高速度

npm i nrm -g --registry=https://registry.npm.taobao.org

nrm use taobao

安装windows c++ 编译环境

npm i window-build-tools -g
npm i node-gyp -g

执行完成上面的步骤之后,题主再删除 node_modules
然后重新执行

npm i

以上,由于系统及网络环境不同以上每个步骤都不保证成功,遇到过很多ghost系统,很容易在安装c++ 编译环境时候遇到失败的情况

收获园豆:120
NoahLiu0911 | 菜鸟二级 |园豆:333 | 2021-01-11 10:57
其他回答(2)
0

根据输出错误信息和错误日志*.log一条条解决
根据提示:
你首先需要参考:https://github.com/nodejs/node-gyp 安装下node-gyp

npm install -g node-gyp
收获园豆:40
大志若愚 | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2021-01-09 11:02
0

建议把module文件夹删掉重新下载,我之前install的时候,有时候会出现依赖下不下来的情况,
不行的话,建议重装node 之后再install 用阿里源 cnpm 下载

收获园豆:40
人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2021-01-09 12:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册