首页 新闻 赞助 找找看

NUnit 单元测试,为什么会这样提示?

0
[待解决问题]

如图,只要我删除了 Setup()方法中得那一行获取注入的,就能运行,但是会报错,
然后那个类的代码如下

如果我把构造第二张图构造函数代码给去掉,就一切正常了,请问这是为什么啊。

LoveCoder的主页 LoveCoder | 菜鸟二级 | 园豆:216
提问于:2021-01-15 20:53
< >
分享
所有回答(1)
0

具体是什么错误

通信的搞程序 | 园豆:1747 (小虾三级) | 2021-01-15 20:58

我感觉可能和我这个注入有关系,我这个类里面涉及到从httpcontext中取某个form表单的值。然后我就mock了一个httpcontext

支持(0) 反对(0) LoveCoder | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2021-01-15 21:01

@LoveCoder: 这个是实际运行结果跟预期不一致 ,要看你自己实际代码逻辑

支持(0) 反对(0) 通信的搞程序 | 园豆:1747 (小虾三级) | 2021-01-15 21:06

@通信的搞程序: 大概该怎么排查呢?

支持(0) 反对(0) LoveCoder | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2021-01-15 21:06

@通信的搞程序: 它是压根就不执行那个方法了。我都不知道怎么入手排查了。能大概说说吗?谢谢

支持(0) 反对(0) LoveCoder | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2021-01-15 21:07

@LoveCoder: F11 单步调试?看你实际需要是啥

支持(0) 反对(0) 通信的搞程序 | 园豆:1747 (小虾三级) | 2021-01-15 21:07

@LoveCoder: 不执行哪个方法,如果你是mock 接口出来的。mock 的对象方法肯定是不执行的

支持(0) 反对(0) 通信的搞程序 | 园豆:1747 (小虾三级) | 2021-01-15 21:08

@通信的搞程序:

支持(0) 反对(0) LoveCoder | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2021-01-15 21:11

@LoveCoder: 从截图看不出什么问题

支持(0) 反对(0) 通信的搞程序 | 园豆:1747 (小虾三级) | 2021-01-15 21:15

@通信的搞程序: 知道为什么了,我晕,少了一个依赖注入。。。。这个报错是不是有点坑?因为我IWorkContext 中的构造函数中有 IAccountRepository ,而我又没有在测试用例项目里面注入这个 IAccountRepository。。。。。这个报错为什么不是报出哪个空指针之类的啊,怎么会这样子。。。。

支持(0) 反对(0) LoveCoder | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2021-01-15 21:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册