首页 新闻 会员 周边

小白一枚,请教大家下面的代码注释的地方为什么会报错

0
[已关闭问题] 关闭于 2021-01-18 21:22

小白一枚,请教大家下面的代码注释的地方为什么会报错?写成temp(exp)就不会报错
<script>
function temp(task){
console.log("hello....")
task();
}
temp(function(){console.log("hi...")})
//function exp(){console.log("hi.....")}
//temp(exp());
</script>

实在懒得想的主页 实在懒得想 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2021-01-18 17:48
< >
分享
所有回答(4)
0


你的代码在浏览器控制台执行正常,未发现错误,

w0rd | 园豆:453 (菜鸟二级) | 2021-01-25 13:49
0

temp(exp),不要加括号

TenFly | 园豆:69 (初学一级) | 2021-02-20 17:59
0

exp()是一个表达式,你应当传进一个变量exp而不是表达式

无为而写 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2021-05-28 09:16
0
function temp(task) {
  console.log('hello....')
  task()
}

function exp() {
  console.log('hi.....')
}

temp(exp())

exp() 没有返回值,传给 temp 在 temp 中再去执行报错 exp is not a func...

guangzan | 园豆:246 (菜鸟二级) | 2021-07-18 16:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册