首页 新闻 会员 周边

jvm调优学习

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2021-01-21 23:36

jvm调优和tomcat调优有啥关系??我看编辑器运行java设置调优参数时候,都是程序启动时候设置的。那么如果不能输入怎么办?比如一个个可执行的jar,web服务?  是不是通过配置文件去修改虚拟机参数的?是一个工程可以配置一套jvm参数么??感谢大神解答下。

梦再笑的主页 梦再笑 | 初学一级 | 园豆:55
提问于:2021-01-19 01:43
< >
分享
最佳答案
0

JVM调优不是几句话能说明白的,你可以找些书籍了解一下JVM,就知道怎么回事了
Tomcat是运行在JVM之上的,但是Tomcat调优并不等价于JVM调优,因为tomcat毕竟是个服务器,还包含服务器相关的调优;
运行项目的jvm参数,就是在启动的时候设置的,在IDE里面可以设置启动参数
如果是命令行,可以使用java -jar -Xmx1024m -Xms1024m -Xss512K -XX:+UseG1GC ... project_name.jar这种形式执行jvm参数

收获园豆:20
寻觅beyond | 小虾三级 |园豆:923 | 2021-01-19 11:22
其他回答(1)
0

Tomcat 本身就是 Java 开发的程序,也是运行在 JVM中的。
Tomcat 提供了除了JVM 提供的参数以外的一些参数,这些参数主要是调节 Tomcat 。
我的理解是,部署在 Tomcat 下的war包,其实也是被加载到 和 Tomcat 同一个JVM中了。

不安分的黑娃 | 园豆:164 (初学一级) | 2021-01-20 20:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册