首页 新闻 会员 周边

.netCore3.1 使用Mysql

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2021-01-20 14:58

项目框架为.netCore 3.1
引用MySql.Data.EntityFrameworkCore 版本为8.0.20
报错信息如下:
Method 'Create' in type 'MySql.Data.EntityFrameworkCore.Query.Internal.MySQLSqlTranslatingExpressionVisitorFactory' from assembly 'MySql.Data.EntityFrameworkCore, Version=8.0.20.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=c5687fc88969c44d' does not have an implementation.

已经尝试更改为Pomelo.EntityFrameworkCore.MySql 版本为3.1.1,目前还是不行

吃辣椒的小毛驴的主页 吃辣椒的小毛驴 | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2021-01-20 10:58
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:5
乾子 | 菜鸟二级 |园豆:347 | 2021-01-20 11:06

这篇文章里的办法,我已经在问题中表示尝试过了,不行

吃辣椒的小毛驴 | 园豆:34 (初学一级) | 2021-01-20 11:08

@吃辣椒的小毛驴: 你检查下你的 Migrations,看看迁移记录全清干净了吗

乾子 | 园豆:347 (菜鸟二级) | 2021-01-20 11:10

@吃辣椒的小毛驴:敲一下这个命令 remove-Migration ,把你的迁移记录全清干净了,然后把 MySql.Data.EntityFrameworkCore的驱动包删掉,然后在试试迁移

乾子 | 园豆:347 (菜鸟二级) | 2021-01-20 11:12

@乾子: 好的,多谢,我再试试

吃辣椒的小毛驴 | 园豆:34 (初学一级) | 2021-01-20 11:13

@乾子: 解决了,应该是和某个驱动包不兼容导致了,我把这个驱动包降了版本可以了

吃辣椒的小毛驴 | 园豆:34 (初学一级) | 2021-01-20 14:57

@吃辣椒的小毛驴: 好的

乾子 | 园豆:347 (菜鸟二级) | 2021-01-20 14:58

@吃辣椒的小毛驴: 你好请问你是怎么解决的,我的也是数据库迁移 报错 Method 'Create' in type 'Pomelo.EntityFrameworkCore.MySql.Query.ExpressionVisitors.Internal.MySqlSqlTranslatingExpressionVisitorFactory' from assembly 'Pomelo.EntityFrameworkCore.MySql, Version=3.1.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=2cc498582444921b' does not have an implementation.
项目框架也是.netCore 3.1

大象。 | 园豆:404 (菜鸟二级) | 2021-02-04 20:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册