首页 新闻 赞助 找找看

vue2-editor和vue-quill-editor这两款富文本编辑器,给元素设置样式,都是添加的class,无法设置style啊怎么办

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2021-01-29 10:06

vue2-editor和vue-quill-editor这两款富文本编辑器,给元素设置样式,都是添加的class,无法设置style啊怎么办

痞子不说情话的主页 痞子不说情话 | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2021-01-26 19:52
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:50
czd890 | 专家六级 |园豆:14292 | 2021-01-28 14:14
其他回答(2)
-1

那就用CLASS里面设置赛

.CLASS{

}

LiveCoding | 园豆:497 (菜鸟二级) | 2021-01-27 09:53

混合开发的用不了

支持(0) 反对(0) 痞子不说情话 | 园豆:25 (初学一级) | 2021-01-27 13:12
0

用的wangeditor,集成的就好用了,不需要自定义配置字体大小,因为我用的是update(){}获取节点设置css}

痞子不说情话 | 园豆:25 (初学一级) | 2021-01-27 13:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册