首页 新闻 会员 周边

用五个线程实现,求123456789 之间放+-和100的表达式,如果一个线程求出结果,立即告诉

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2021-04-17 14:00

用五个线程实现,求123456789 之间放+-和100的表达式,如果一个线程求出结果,立即告诉; 其它停止。

谷先生的主页 谷先生 | 初学一级 | 园豆:158
提问于:2021-01-30 16:37
< >
分享
最佳答案
0

参考下面的伪代码。

void calculate(Func<object> callback){
    //求123456789 之间放+-和100的表达式; 
    callback(result);
}
void complete(object result){
    console.log("计算结果"+result);
    foreach(var thread in workThreads) thread.abort();
}
Thread[] workThreads=new Thread[5];

for(var i=0;i<5;i++;)
    workThreads[i]=newThread(()=>calculate(this.complete))
收获园豆:20
czd890 | 专家六级 |园豆:14412 | 2021-01-31 15:00

用五个线程是实现可以吗?

谷先生 | 园豆:158 (初学一级) | 2021-02-01 11:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册