首页 新闻 赞助 找找看

博客文章背景

0
[已解决问题] 解决于 2024-01-30 14:40

他们的博客为啥都花里胡哨的,我也想花里胡哨,怎么整?

echo_lovely的主页 echo_lovely | 小虾三级 | 园豆:1410
提问于:2021-02-03 10:00
< >
分享
最佳答案
0

向博客园团队申请权限:自定义JS脚本和CSS页面。

在设置里就可以自己搞了。

或者使用现成的模板。

奖励园豆:5
。淑女范erり | 小虾三级 |园豆:961 | 2021-02-03 10:52

哪里有现成模板?我要放小姐姐

echo_lovely | 园豆:1410 (小虾三级) | 2021-02-03 10:53

@小草上飞飞: https://www.cnblogs.com/skins.aspx 这里可以挑现成的模板。

不过你要是加背景,或者鼠标样式,或者动画人物什么的。还是得自定义CSS样式,或者JS脚本。

你喜欢谁的样式,可以发站内信要一下他们的CSS/JS代码 😛

。淑女范erり | 园豆:961 (小虾三级) | 2021-02-03 10:58

@。淑女范erり: 学到了

echo_lovely | 园豆:1410 (小虾三级) | 2021-02-04 16:00
其他回答(3)
0
ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2021-02-03 21:51

我试试

支持(0) 反对(0) echo_lovely | 园豆:1410 (小虾三级) | 2021-02-04 16:00
0

您看我的博客类型您喜欢吗,我可以分享给你

zxsoul | 园豆:200 (初学一级) | 2021-02-04 08:03

我先自己试着写,写不出来了,我找你要吧

支持(0) 反对(0) echo_lovely | 园豆:1410 (小虾三级) | 2021-02-04 20:50

@小草上飞飞: 哈哈,那您应该是大佬吧

支持(0) 反对(0) zxsoul | 园豆:200 (初学一级) | 2021-02-04 21:25

@_Thorzy: 我菜得一批,不是有大佬有教程嘛,照着抄抄,再改改,不要重复造车轮,嘿嘿

支持(0) 反对(0) echo_lovely | 园豆:1410 (小虾三级) | 2021-02-04 21:26

@小草上飞飞: 我都是直接粘上在局部更改,看不懂,~

支持(0) 反对(0) zxsoul | 园豆:200 (初学一级) | 2021-02-04 21:28

@_Thorzy: 我对css和js一窍不通,学不来,一周写了两个页面,还不能用,所以我现在在做桌面程序,c/s

支持(0) 反对(0) echo_lovely | 园豆:1410 (小虾三级) | 2021-02-04 21:31

@小草上飞飞: 不在我领域范围内,我只是个学信奥的小菜鸡,哈哈

支持(0) 反对(0) zxsoul | 园豆:200 (初学一级) | 2021-02-04 21:32
0

申请js权限,自定义博客样式

风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2021-02-08 09:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册