首页 新闻 赞助 找找看

Vs code预览

0
[已解决问题] 解决于 2021-07-07 19:04

单独在.html文件里面写有预览,但是在.css文件里面写就没有了

筆尖下的沉默的主页 筆尖下的沉默 | 菜鸟二级 | 园豆:283
提问于:2021-02-16 09:03
< >
分享
最佳答案
0

是你这个html没有引用这个css文件吧。

奖励园豆:5
为乐而来 | 小虾三级 |园豆:1432 | 2021-02-18 16:45

引用了,比如我在.css里把这个body里面的颜色改红色,必须要到.html文件里ctrl+s一下才能变为红色
真搞不懂是怎么回事

筆尖下的沉默 | 园豆:283 (菜鸟二级) | 2021-02-18 16:59

@笔尖下的沉默: 你要使用Node.js就可以实时刷新,你这个只有一二个html页面,可以式式这个方法https://www.v2ex.com/t/447816

为乐而来 | 园豆:1432 (小虾三级) | 2021-02-18 17:27

@为乐而来: 我没有学过js

筆尖下的沉默 | 园豆:283 (菜鸟二级) | 2021-02-18 18:10

@为乐而来: 还有你这个https://www.v2ex.com/t/447816看不了

筆尖下的沉默 | 园豆:283 (菜鸟二级) | 2021-02-18 18:20

在网页上预览比较好....vscode内置的预览多多少少有点小问题

ComeIntoBud | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2021-02-18 22:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册