首页 新闻 会员 周边

.net core委托不支持BeginInvoke

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

异常提示Operation is not supported on this platform

测试过.net框架没问题。有没有替代的方法

我不是马斯达的主页 我不是马斯达 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2021-02-22 17:00
< >
分享
所有回答(1)
0
通信的搞程序 | 园豆:1747 (小虾三级) | 2021-02-22 17:05

看不明白

支持(0) 反对(0) 我不是马斯达 | 园豆:152 (初学一级) | 2021-02-22 17:20

@我不是马斯达:改成Task

支持(0) 反对(0) 通信的搞程序 | 园豆:1747 (小虾三级) | 2021-02-22 17:21

@通信的搞程序: //HandleClientStarted?.BeginInvoke(this, null, null);
Task.Run(() => HandleClientStarted.Invoke(this));

改成这样后 提示.SocketClient.HandleClientStarted.get 返回 null。

支持(0) 反对(0) 我不是马斯达 | 园豆:152 (初学一级) | 2021-02-22 17:25

@我不是马斯达: 使用Task的意思把调用方法,换成Async 结尾的方法代替现在使用的方法

支持(0) 反对(0) 通信的搞程序 | 园豆:1747 (小虾三级) | 2021-02-22 17:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册