首页 新闻 会员 周边

asp.net DataList分页中如何获取其中的值!

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]
1 <asp:DataList ID="dlistPage" runat="server" RepeatColumns="4"
2 onitemcommand="dlistPage_ItemCommand">
3 <ItemTemplate>
4 <asp:Table ID="Table1" runat="server">
5 <asp:TableRow ID="TableRow1" runat="server">
6 <asp:TableCell ID="TableCell1" runat="server">
7 <div id="ImageBorder">
8 <br /><a border="0" href="ListBale.aspx?baleid=<%#Eval("baleid")%>"><asp:Image ID="Image1" runat="server" ImageUrl='<%#Eval("baleimage") %>' Height="200" Width="110" /></a><br /></div>
9 </asp:TableCell>
10 </asp:TableRow>
11 <asp:TableRow ID="TableRow2" runat="server">
12 <asp:TableCell ID="TableCell2" runat="server">
13 <div style="width:180px";> <a href='ListBale.aspx?baleid=<%#Eval("baleid")%>'><%#Eval("baleName") %></a><img src="<%#Eval("balelike")%>" height="17" /><asp:Label
14 ID="lblBaleId" runat="server" Text='<%#Eval("baleid")%>' Visible="False"></asp:Label></div>
15 </asp:TableCell>
16 </asp:TableRow>
17
18 <asp:TableRow ID="TableRow3" runat="server">
19 <asp:TableCell ID="TableCell3" runat="server">
20 价格:<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text='<%#Eval("balePrice")%>'></asp:Label>
21 <asp:Label ID="Label3" runat="server" Text="会员价:" ForeColor="#E06601"></asp:Label><asp:Label ID="Label2" runat="server" Text='<%#Eval("baleAssPrice")%>' ForeColor="#E06601"></asp:Label>
22 <a href="AddCart2.aspx?baleid=<%#Eval("baleid")%>"><img border="0" src="Image/content/List/car.png" /></a>
23 </asp:TableCell>
24 </asp:TableRow>
25 </asp:Table>
26
27 </ItemTemplate>
28 </asp:DataList>

我在是想加入购物车按钮事件里面获取当前物品的ID

因为分页的原因,我每次获取的物品ID应该就同才对,

但我

Label   b = (dlistPage.Items[0].FindControl("lblBaleId") as Label);

我开始的想法是

把<%#Eval("baleid")%>数据放在一个label里面

然后在后台找到个label

可是得到的text属性始终都是一个值!

所以我想解决这个问题!---在一个按钮事件里得到当前物品的ID号

 

我现在的解决方法是把加入购物车这个事件转到另一个页面去处理

这样跟我想要效果不大一样,所以不知道能不能在本页面就实现..

 

用心的主页 用心 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2010-04-07 15:05
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册