首页 新闻 赞助 找找看

net core mvc 发布后的View视图.dll文件能否还原出.shtml文件?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2021-05-04 22:02

.net core mvc发布后,视图文件默认会被编译为***.Views.dll文件,该dll文件有无办法反编译或还原出.shtml文件?

白云任去留的主页 白云任去留 | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2021-03-03 21:09
< >
分享
最佳答案
0

没有办法,只能通过反编译出的C#代码参考着重写

收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2021-03-03 21:37
其他回答(3)
0

这个不清楚,但是你可以设置.net core发布后的文件不被编译为dll,还是cshtml文件后缀

收获园豆:15
熊泽-学习中的苦与乐 | 园豆:2267 (老鸟四级) | 2021-03-04 09:20
0

没办法, 它编译成了类似
stream.write("<html>")
....
stream.write("</html>")

收获园豆:15
czd890 | 园豆:14292 (专家六级) | 2021-03-04 12:01
0

1.通过nuget 安装引用Microsoft.AspNetCore.Mvc.Razor.RuntimeCompilation
2.修改项目文件增加 <RazorCompileOnPublish>false</RazorCompileOnPublish> 或者startup 文件方法 ConfigureServices中配置services.AddControllersWithViews().AddRazorRuntimeCompilation();

独揽醉清风 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2021-05-05 14:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册