首页 新闻 会员 周边

前端f12 怎么设置断点一直打下去

0
[已解决问题] 解决于 2021-03-11 09:04

就是看过一些网页,f12的时候某明奇妙来了 debugger
f12过去这一个,又重新生成了一个 debugger,循环的,请问这个怎么实现?

永远跟党走i的主页 永远跟党走i | 小虾三级 | 园豆:1519
提问于:2021-03-05 09:29
< >
分享
最佳答案
0

这种操作一般用于防扒,像禁用f12
if (e && e.keyCode == 123) {
alert("请尊重作者劳动成果!");
e.returnValue = false;
return (false);
}
无限setInterval(function(){debugger},100)
禁用右键<body oncontextmenu=self.event.returnvalue=false>等等。
setinterval 会影响性能,区别在于里面的函数体的体积,如果体积小自然影响就小。
有兴趣可以去看看这边文章,作者与开发者的斗智斗勇:http://www.dreamwu.com/post-6537.html

奖励园豆:5
TenFly | 初学一级 |园豆:69 | 2021-03-05 16:34
其他回答(1)
0

可以setinterval函数一直循环,里面只写个debugger

郑延杰 | 园豆:190 (初学一级) | 2021-03-05 09:47

我现在也是这样,但是这样子,setinterval 就一直在定时执行,这个不影响性能吗?

支持(0) 反对(0) 永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2021-03-05 11:43

@Cgrain: 一直空转并不会引起CPU或者内存的波动

支持(0) 反对(0) 郑延杰 | 园豆:190 (初学一级) | 2021-03-05 14:10

@郑延杰: 谢谢

支持(0) 反对(0) 永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2021-03-11 09:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册