首页 新闻 赞助 找找看

LINQ IQueryable取类型问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

新手问题:

有这样一个IQueryable返回值

代码
public IQueryable GetProductList()
{
var query
= from p in Product
join c
in Category on p.CategoryId equals c.CategoryId into category
from c
in category.DefaultIfEmpty()
select
new
{
p,
c
};
return query;
}

现在想取出IQueryable中的类型,怎么转换成IQueryable<T>呢?

bill.yang的主页 bill.yang | 初学一级 | 园豆:107
提问于:2010-04-07 20:28
< >
分享
其他回答(1)
0

没办法..匿名类型的问题我也很头疼...筛选出来的时候指定一下赋值给哪个对象的属性

GaryChen | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-04-08 00:08
0

应该返回不了一个查询的匿名类型结果吧。一般是自己定义一个类来做处理。

forhells | 园豆:724 (小虾三级) | 2010-04-09 12:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册