首页 新闻 会员 周边

C# MarshalByRefObject问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

调试时提示XXX.rem被切断了或服务器不存在的问题。
网上查的解决办法是因为生命周期太短导致被GC回收,添加InitializeLifetimeService方法返回null让它生命周期不受时间限制。
可是我的项目里有这个方法,却还是报这个异常,不知道还有没有其它解决办法,求大神指点,谢谢!

落霞孤鹜的主页 落霞孤鹜 | 初学一级 | 园豆:32
提问于:2021-03-17 08:48
< >
分享
所有回答(1)
0

添加fix     。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2021-03-17 11:04

没看懂,可以详细解释下么,谢谢!

支持(0) 反对(0) 落霞孤鹜 | 园豆:32 (初学一级) | 2021-03-17 16:04

@落霞孤鹜: https://docs.microsoft.com/zh-cn/dotnet/csharp/language-reference/keywords/fixed-statement?f1url=%3FappId%3DDev16IDEF1%26l%3DZH-CN%26k%3Dk(fixed_CSharpKeyword);k(TargetFrameworkMoniker-.NETFramework,Version%253Dv4.8);k(DevLang-csharp)%26rd%3Dtrue

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2021-03-17 16:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册