首页 新闻 会员 周边

网页在微信打开时,菜单去掉,复制链接、在浏览器打开的按钮

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

function onBridgeReady(){
        WeixinJSBridge.call('hideOptionMenu');
    }

if (typeof WeixinJSBridge == "undefined"){
        if( document.addEventListener ){
            document.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady, false);
        }else if (document.attachEvent){
            document.attachEvent('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady);
            document.attachEvent('onWeixinJSBridgeReady', onBridgeReady);
        }
    }else{
        onBridgeReady();
    }


使用上面的方法
微信公众号网页,使用了WeixinJSBridge.call,用微信开发者工具打开后,提示如下:

WeixinJSBridge.call 不被支持,请参考 请进行正确调用,


这个问题有解决的方法吗???

问题补充:

网页在微信打开时,点击右上角三个点去掉,复制链接、在浏览器打开的按钮

小阿飞小蝴蝶的主页 小阿飞小蝴蝶 | 初学一级 | 园豆:72
提问于:2021-03-17 14:13
< >
分享
所有回答(1)
0

需要先引进wxjs,再从微信获取你要调用的JsApi
微信js引入文档

通信的搞程序 | 园豆:1747 (小虾三级) | 2021-03-17 14:24


不就是这个吗

支持(0) 反对(0) 小阿飞小蝴蝶 | 园豆:72 (初学一级) | 2021-03-17 14:32

@小阿飞小蝴蝶: 搜了下好像跟我说的用的不是一个东西,我这边用的是链接里面的js

支持(0) 反对(0) 通信的搞程序 | 园豆:1747 (小虾三级) | 2021-03-17 14:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册