首页 新闻 会员 周边

谁的博客里有好看的背景图和看板娘?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2021-03-18 10:33

谁的博客里有好看的背景图和看板娘?我也想有一个

echo_lovely的主页 echo_lovely | 小虾三级 | 园豆:1433
提问于:2021-03-17 16:44
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:4
魔露西 | 小虾三级 |园豆:616 | 2021-03-18 09:34

也好看,我两个都想要

echo_lovely | 园豆:1433 (小虾三级) | 2021-03-18 10:09

你能不能把你的js啥的给我一份?

echo_lovely | 园豆:1433 (小虾三级) | 2021-03-18 10:11

@小草上飞飞:
侧边栏
<!-- 看板娘-->
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="https://files.cnblogs.com/files/moluxi/L2Dwidget.0.min.js"></script>
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="https://files.cnblogs.com/files/moluxi/L2Dwidget.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
L2Dwidget.init({"display": {
"superSample": 2,
"width": 200,
"height": 400,
"position": "right",
"hOffset": 0,
"vOffset": 0
}
});
</script>
页面定制css
/* 看板娘 */
/ #live2dcanvas {
border: 0 !important;
}

魔露西 | 园豆:616 (小虾三级) | 2021-03-18 10:18

引入的样式可以存到自己博客园上

魔露西 | 园豆:616 (小虾三级) | 2021-03-18 10:20

@魔露西: 就这几行吗?我还以为会很难……

echo_lovely | 园豆:1433 (小虾三级) | 2021-03-18 10:25

还有最新的一些样式可以搜索L2Dwidget

<script src="https://eqcn.ajz.miesnfu.com/wp-content/plugins/wp-3d-pony/live2dw/lib/L2Dwidget.min.js"></script>
<script src="https://eqcn.ajz.miesnfu.com/wp-content/plugins/wp-3d-pony/live2dw/lib/L2Dwidget.0.min.js"></script>
<script>
  L2Dwidget.init({
  "model": {jsonPath:"https://unpkg.com/live2d-widget-model-chitose@1.0.5/assets/chitose.model.json","scale": 1 },
  "display": { "position": "left", "width": 150, "height": 300,"hOffset": 0, "vOffset": -20 },
  "mobile": { "show": true, "scale": 0.5 },
  "react": { "opacityDefault": 0.7, "opacityOnHover": 0.2 } });
</script>

魔露西 | 园豆:616 (小虾三级) | 2021-03-18 10:27

@小草上飞飞: 都是已经存在的模了那还用写什么代码呀

魔露西 | 园豆:616 (小虾三级) | 2021-03-18 10:31
其他回答(2)
0
收获园豆:1
熊泽-学习中的苦与乐 | 园豆:2267 (老鸟四级) | 2021-03-17 16:56

支持(0) 反对(0) echo_lovely | 园豆:1433 (小虾三级) | 2021-03-17 17:12
0

看板娘是啥?

风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2021-03-18 09:36

https://www.cnblogs.com/moluxi/

右下角的就是

支持(0) 反对(0) echo_lovely | 园豆:1433 (小虾三级) | 2021-03-18 10:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册