首页 新闻 会员 周边

命令启动exe程序

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

我想利用cmd窗口来运行一个exe文件(带参数),然后exe输出指定内容到这个cmd窗口,怎么做到的啊?
比如参数是1 2,程序里实现1+2
怎么回车启动exe之后输出3到控制台(这个控制台就是启动exe输入指令的控制台,不要新建的控制台)
求大神帮忙解答,谢谢!

问题补充:

问题补充,程序还是WinForm程序,执行cmd命令就像上图所示,如何把这两条指令结合到一起,现在只能两条指令单独执行才能显示正常结果,整合到一起不能正确返回。

落霞孤鹜的主页 落霞孤鹜 | 初学一级 | 园豆:32
提问于:2021-03-29 15:23
< >
分享
所有回答(4)
0

百度搜索bat C#

星星点灯6 | 园豆:164 (初学一级) | 2021-03-29 15:36
0

cd D:\xxx\xxx\bin

./xxx.exe 1 2

Main(string[] args) args 这里会拿到 1 2

diudiu1 | 园豆:1031 (小虾三级) | 2021-03-29 15:39

我想拿到3,然后输出到cmd窗口里怎么办

支持(0) 反对(0) 落霞孤鹜 | 园豆:32 (初学一级) | 2021-03-29 15:52

@落霞孤鹜: Console.WriteLine(3); 就可以,你先去试试,不动手怎么知道不可以;

支持(0) 反对(0) diudiu1 | 园豆:1031 (小虾三级) | 2021-03-29 17:06
0

方式很多,根据你当下用上图。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2021-03-29 19:33
0

去掉“start”即可实现你要的。直接 X:\Path\xxxx.exe

pencile | 园豆:845 (小虾三级) | 2021-04-01 09:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册