首页 新闻 赞助 找找看

QQ邮箱垃圾邮件过滤规则

0
悬赏园豆:140 [已关闭问题]

如题,现在要做个网站的注册登录系统,注册时需要邮箱验证。其它邮箱都能正常发送到收件箱中。但是发送到QQ邮箱的注册邮件会到垃圾邮箱中,请问谁做过类似的系统?怎么才能让我发送的注册邮件不被QQ确认为垃圾邮件?或者需要和腾讯有什么协议?
下面是发送邮件代码:

代码
public class SendEmail
{
/// <summary>
/// 发送电子邮件
/// </summary>
/// <param name="strTo">收件人地址</param>
/// <param name="title">邮件标题</param>
/// <param name="mailContent">邮件内容</param>
/// <param name="Attachments">附件,如果没有附件则为NULL</param>
/// <returns>发送邮件是否成功</returns>
public static bool SendEMail(string strTo, string title, string mailContent, List<string> Attachments)
{

MailMessage mail
= new MailMessage();

//设置邮件的标题
mail.Subject = title;

//设置邮件的发件人
// mail.From = new MailAddress("Service@YKG.COM", "易酷购", System.Text.Encoding.UTF8);

//设置邮件的收件人
mail.To.Add(strTo); //收件人

//设置邮件的内容
mail.Body = mailContent;
//设置邮件的格式
mail.BodyEncoding = System.Text.Encoding.UTF8;
mail.IsBodyHtml
= true;
//设置邮件的发送级别
mail.Priority = MailPriority.Normal;

////设置邮件的附件,将在客户端选择的附件先上传到服务器保存一个,然后加入到mail中
//string fileName = txtUpFile.PostedFile.FileName.Trim();
//fileName = "";
//txtUpFile.PostedFile.SaveAs(fileName); // 将文件保存至服务器
if (Attachments != null)
{
foreach (string fileName in Attachments)
{
mail.Attachments.Add(
new Attachment(fileName));
}
}
mail.DeliveryNotificationOptions
= DeliveryNotificationOptions.OnSuccess;

SmtpClient client
= new SmtpClient();
client.DeliveryMethod
= SmtpDeliveryMethod.Network;

try
{
client.Send(mail);
return true;
}
catch (Exception ex)
{
return false;
}
}
}

 

熊猫卫士的主页 熊猫卫士 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2010-04-08 10:53
< >
分享
其他回答(2)
0

这个不知道是不和新浪等邮箱一样啊,他们邮件系统都设置的有所谓的"白名单",也就是只有在这个"白名单"的邮件系统发送到他们邮箱系统的邮件才会比较正常的进入正常的邮件行列啊...

要解决这样子的问题看是不是需要给他的提供的电话说明情况啊,然后让他们把你的邮件系统加入他们的"白名单"...

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-04-08 12:43
其他邮箱已经可以发送到收件箱中,就QQ的不行。
支持(0) 反对(0) 熊猫卫士 | 园豆:102 (初学一级) | 2010-04-08 13:16
0

这个和怎么发没关系的,和邮件内容有关系的吧

steven hu | 园豆:542 (小虾三级) | 2010-04-08 16:07
我就是问QQ邮箱的垃圾邮件过滤规则啊,我就发了个链接
支持(0) 反对(0) 熊猫卫士 | 园豆:102 (初学一级) | 2010-04-08 17:42
1

人家的过滤规则是内部机密,呵呵,我们这里发没有问题,你试试给单个邮件号发。或者联系QQ官服加入他们的白名单计划。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-04-23 09:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册