首页 新闻 赞助 找找看

java通过utgard连接kepserver报错:0x80010111

0
悬赏园豆:200 [已关闭问题] 关闭于 2021-04-25 11:59

本机配置

报错详情

报错代码:

Caused by: org.jinterop.dcom.common.JIRuntimeException: Message not found for errorCode: 0x80010111
	at org.jinterop.dcom.core.JIRemActivation.read(JIRemActivation.java:225)
	at ndr.NdrObject.decode(NdrObject.java:41)
	at rpc.ConnectionOrientedEndpoint.call(ConnectionOrientedEndpoint.java:141)
	at rpc.Stub.call(Stub.java:134)
	at org.jinterop.dcom.core.JIComServer.init(JIComServer.java:649)
	... 61 more

网上有人说 是因为utgard的协议5.6,但windows 2004之后的协议都是5.7,所以得把系统将回1909才可以。但是重装系统的代价太大了,想询问一下是否有其他的办法。

阿拿灯神丁的主页 阿拿灯神丁 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2021-04-21 13:30
< >
分享
所有回答(3)
0

博主解决了吗

SuZune | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-07-01 13:49

解决了

支持(0) 反对(0) 阿拿灯神丁 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-07-01 18:15

@阿拿灯神丁:博主 你是怎么解决,救急

支持(0) 反对(0) 6666666qq | 园豆:200 (初学一级) | 2021-07-07 09:01

@6666666qq: 版本号回退到1909

支持(0) 反对(0) 阿拿灯神丁 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-08-03 16:12
0

除了回退系统版本有其他比较简洁的方案吗?

WALKMAN2290 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-07-05 18:12

没有了

支持(0) 反对(0) 阿拿灯神丁 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-08-03 16:13
0

怎么回退版本 作者知道吗, 我之前可以的,然后这个电脑有段时间不用再用的时候已经不行了

ben_c | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-09-26 12:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册