首页 新闻 会员 周边

免责和版权声明

0
[已解决问题] 解决于 2021-04-23 11:03

文章最后的免责声明和版权声明,要怎么弄啊

晴航万里的主页 晴航万里 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2021-04-22 10:19
< >
分享
最佳答案
0

用代码试一下:

<div style="border:silver 1px dashed;background-color: rgba(0, 0, 0, 0);width:600px;padding:12px;font-size: 12px;font-family: 微软雅黑; ">
<strong>免责声明:</strong><br>
    本文转自网络文章,转载此文章仅为个人收藏,分享知识,如有侵权,请联系<a href="" target="_blank">博主</a>进行删除。<br>
    原文作者:<a href="http://
" target="_blank">作者</a>
原文地址:<a href="http://
***" target="_blank">html地址</a>
</div>

奖励园豆:5
中控易动 | 小虾三级 |园豆:903 | 2021-04-22 20:25

不行

晴航万里 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-04-22 21:30

@晴航万里: 在 管理-->操作-->博客签名,输入下面代码就可以了

<div>作者:<a href="http://www.cnblogs.com//" target="_blank"></a></div>
<div>出处:<a href="http://www.cnblogs.com//" target="_blank">http://www.cnblogs.com//</a></div>
<div>本文版权归作者和博客园共有,欢迎转载,但未经作者同意必须在文章页面给出原文连接,否则保留追究法律责任的权利。 </div>

中控易动 | 园豆:903 (小虾三级) | 2021-04-23 09:33
其他回答(1)
0

找个js的demo 定制一下页面

尹瑞星 | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2021-04-22 11:09

有模板推荐一下不

支持(0) 反对(0) 晴航万里 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-04-22 17:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册