首页 新闻 赞助 找找看

server错误!

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2008-06-12 10:13
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #c7edcc" face=Verdana>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 为什么我的电脑上的查询分析器能连到主机的数据库,可是应用程序上面就是连接不上去了(报错:异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。)?<BR>(我们用的数据库是server2000,IDE是vs2005)</FONT>
问题补充: 连接字符串正确的,数据库配置改了,防火墙关闭了,权限是admin的,超时时间500秒
zmxmiss的主页 zmxmiss | 初学一级 | 园豆:174
提问于:2008-05-12 13:21
< >
分享
最佳答案
0
连接字符串有问题? 保证用查询分析器连接的地址、用户名、密码与程序中的配置一样
丁学 | 专家六级 |园豆:18730 | 2008-05-12 13:38
其他回答(6)
0
说明服务正常,看连接字符串,数据库配置的地方是不是写错了
zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2008-05-12 16:53
0
请提供你的数据库连接字符串,大家看看!
刚刚 | 园豆:3151 (老鸟四级) | 2008-05-12 18:41
0
还有可能是权限问题
李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2008-05-13 09:47
0
提示是超时,将超时时间设置的长一些,看看
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-05-14 11:47
0
可能程序占用资源太大,超时时间设置一下
叶子绿了 | 园豆:50 (初学一级) | 2008-05-15 16:02
0
你是不是用windows验证登录的? 如果是,试试改成用户名登录.
Animax! | 园豆:315 (菜鸟二级) | 2008-05-23 20:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册