首页 新闻 赞助 找找看

关于多个radiobuttonlist控件设置页面单选的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-04-11 15:35

我的Datalist中每一行绑定了一个radiobuttonlist控件 这样读取出来的radiobutton的name 只有同一行的才相同 实现不了一个整个页面单选的效果.
  我试图用以下js代码来实现整个页面的radiobutton的name属性设置为同一个名字如"rblist"但没有效果代码如下:

JScript code
<script language="javascript"> function setName() { var inputlist=document.getElementsByTagName("input"); var rblist=new Array(); for(var i=0;i<inputlist.length;i++) { if(rblist[i].type=="radio") { rblist.concat(inputlis[i]); } } for(var j=0;j<rblist.length;j++) { rblist[j].name="rblist"; } } </script>


我又通过给每个radiobuttonlist设置Attributes.Add("name","rblist");还是不行
想问问大家有没有什么方法实现整个页面单选的效果?

cetus的主页 cetus | 初学一级 | 园豆:105
提问于:2010-04-09 15:30
< >
分享
最佳答案
0

有点奇怪啊.我就看到var rblist=new Array();你又没对他赋值.你用rblist[i].type那来的实体rblist[i]??!!你是不是写错了,我想你的逻辑应该是inputlis[i].type才对啊.
其实你用Jquery一句话就搞定了.

收获园豆:20
天天不在 | 小虾三级 |园豆:926 | 2010-04-09 16:42
解决了!
cetus | 园豆:105 (初学一级) | 2010-04-11 15:35
其他回答(1)
0

直接用客户端标签,name就一样了,只要绑定value=<%# Eval("xxx") %>,其它操作都一样。

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2010-04-09 15:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册