首页 新闻 赞助 找找看

web.config中如何设置某些目录需要登录验证?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2010-04-16 02:01
   <authentication mode="Forms">
     
<forms loginUrl="Systems/NewsSystem/admin/Login.aspx" protection="All" timeout="30" name=".ASPXAUTH"
             path
="/" requireSSL="false" slidingExpiration="true" defaultUrl="default.aspx"
             cookieless
="UseDeviceProfile" enableCrossAppRedirects="false"/>
   
</authentication>

   
<authorization>
     
<deny users="?"/>
   
</authorization>

<!--  以上设置是让这个程序都需要登录验证!我在用如下代码只能让某些目录不需要验证,而我下载的需要恰恰相反,我想只是某个目录如:Systems/NewsSystem/admin目录需要验证!怎么做呀?-->
 
<location path="Systems/NewsSystem/admin">
   
<system.web>
     
<authorization>
       
<!--deny users="?"/-->
         
<allow users="?"/>
     
</authorization>
   
</system.web>
 
</location>
问题补充: 只用 </location> 那就不能用转向登陆界面了啊!如这句的功能: <forms loginUrl="Systems/NewsSystem/admin/Login.aspx"
钢的锅的主页 钢的锅 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2010-04-11 23:23
< >
分享
最佳答案
0

请看VVR:

http://www.cnblogs.com/cyq1162/archive/2006/11/16/562690.html

 

在需要权限验证的目录新建一个web.config,设置权限即可

收获园豆:10
路过秋天 | 老鸟四级 |园豆:4787 | 2010-04-12 17:30
其他回答(1)
0

把整个程序的设置去掉,只写location这部分并且写deny users="?"

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2010-04-12 00:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册