首页 新闻 赞助 找找看

关于WCF局域网内调用的问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

本机调试 可以通过
局域网内 客户端可以连接到 服务器 但是调用服务器方法就出错 “无法满足对安全令牌的请求,因为身份验证失败”,本人最近刚刚开始研究WCF对于一些问题还不是很明白,望各路高手不吝赐教。  

服务器的Webconfig

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!--
    注意: 除了手动编辑此文件以外,
    还可以使用 Web 管理工具来配置应用程序的设置。
    可以使用 Visual Studio 中的“网站”->“Asp.Net 配置”选项。
    设置和注释的完整列表在
    machine.config.comments 中,该文件通常位于
    \Windows\Microsoft.Net\Framework\v2.x\Config
-->
<configuration>


    <configSections>
      <sectionGroup name="system.web.extensions" type="System.Web.Configuration.SystemWebExtensionsSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
        <sectionGroup name="scripting" type="System.Web.Configuration.ScriptingSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
          <section name="scriptResourceHandler" type="System.Web.Configuration.ScriptingScriptResourceHandlerSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
          <sectionGroup name="webServices" type="System.Web.Configuration.ScriptingWebServicesSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
            <section name="jsonSerialization" type="System.Web.Configuration.ScriptingJsonSerializationSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="Everywhere" />
            <section name="profileService" type="System.Web.Configuration.ScriptingProfileServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication" />
            <section name="authenticationService" type="System.Web.Configuration.ScriptingAuthenticationServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication" />
            <section name="roleService" type="System.Web.Configuration.ScriptingRoleServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication" />
          </sectionGroup>
        </sectionGroup>
      </sectionGroup>
    </configSections> 


    <appSettings/>
    <connectionStrings/>

    <system.web>
        <!--
            设置 compilation debug="true" ,将调试符号
            插入已编译的页面中。但由于这会影响性能,
           因此请只在开发过程中
            将此值设置为 true。
        -->
        <compilation debug="false">

          <assemblies>
            <add assembly="System.Core, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
            <add assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
          </assemblies>

        </compilation>
        <!--
            通过 <authentication> 节可以配置
            ASP.NET 使用的安全身份验证
            模式,以标识传入的用户。
        -->
        <authentication mode="Forms" />
        <!--
            通过 <customErrors> 节可以配置在执行请求过程中出现未处理错误时,
           应执行的操作。
            具体说来,开发人员通过该节
            可以配置要显示的 html 错误页
            以代替错误堆栈跟踪。

        <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm">
            <error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" />
            <error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" />
        </customErrors>
        -->


      <pages>
        <controls>
          <add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI" assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
        </controls>
      </pages>

      <httpHandlers>
        <remove verb="*" path="*.asmx"/>
        <add verb="*" path="*.asmx" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
        <add verb="*" path="*_AppService.axd" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
        <add verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" validate="false"/>
      </httpHandlers>
      <httpModules>
        <add name="ScriptModule" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
      </httpModules>


    </system.web>

    <system.codedom>
      <compilers>
        <compiler language="c#;cs;csharp" extension=".cs" warningLevel="4"
                  type="Microsoft.CSharp.CSharpCodeProvider, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089">
          <providerOption name="CompilerVersion" value="v3.5"/>
          <providerOption name="WarnAsError" value="false"/>
        </compiler>
      </compilers>
    </system.codedom>

    <system.web.extensions>
      <scripting>
        <webServices>
          <!--
              取消对此节的注释以启用身份验证服务。如果适用,请加入
              requireSSL="true"。

          <authenticationService enabled="true" requireSSL = "true|false"/>
          -->
          <!--
              取消对这些行的注释,以启用配置文件服务并选择
              可在 ASP.NET AJAX  应用程序中检索和修改的
              配置文件属性。

          <profileService enabled="true"
                          readAccessProperties="propertyname1,propertyname2"
                          writeAccessProperties="propertyname1,propertyname2" />
          -->
          <!--
              取消对此节的注释,以启用角色服务。

          <roleService enabled="true"/>
          -->
        </webServices>
        <!--
        <scriptResourceHandler enableCompression="true" enableCaching="true" />
        -->
      </scripting>
    </system.web.extensions>
    <!--
        在 Internet 信息服务 7.0 下,运行 ASP.NET AJAX 要求
      system.webServer 节。这在以前版本的 IIS 中并非必需。
    -->
    <system.webServer>
      <validation validateIntegratedModeConfiguration="false"/>
      <modules>
        <add name="ScriptModule" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
      </modules>
      <handlers>
        <remove name="WebServiceHandlerFactory-Integrated"/>
        <add name="ScriptHandlerFactory" verb="*" path="*.asmx" preCondition="integratedMode"
             type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
        <add name="ScriptHandlerFactoryAppServices" verb="*" path="*_AppService.axd" preCondition="integratedMode"
             type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
        <add name="ScriptResource" preCondition="integratedMode" verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" />
      </handlers>
    </system.webServer>


  <system.serviceModel>
    <services>
      <service name="WCFHostService.Service1" behaviorConfiguration="WCFHostService.Service1Behavior">
        <!-- Service Endpoints -->
        <endpoint address="http://192.168.137.7/WCFHostService/Service1.svc" binding="wsHttpBinding" contract="WCFHostService.IService1">
          <!--
              部署时,应删除或替换下列标识元素,以反映
              在其下运行部署服务的标识。删除之后,WCF 将
              自动推导相应标识。
          -->
          <identity>
            <dns value="localhost"/>
          </identity>
        </endpoint>
        <endpoint address="mex" binding="mexHttpBinding" contract="IMetadataExchange"/>
      </service>
    </services>
    <behaviors>
      <serviceBehaviors>
        <behavior name="WCFHostService.Service1Behavior">
          <!-- 为避免泄漏元数据信息,请在部署前将以下值设置为 false 并删除上面的元数据终结点-->
          <serviceMetadata httpGetEnabled="true"/>
          <!-- 要接收故障异常详细信息以进行调试,请将以下值设置为 true。在部署前设置为 false 以避免泄漏异常信息-->
          <serviceDebug includeExceptionDetailInFaults="false"/>
        </behavior>
      </serviceBehaviors>
    </behaviors>
  </system.serviceModel>
</configuration>

 

客户端的

<?xml version="1.0"?>
<!--
    注意: 除了手动编辑此文件以外,您还可以使用 Web 管理工具来
    配置应用程序的设置。
    可以使用 Visual Studio 中的“网站”->“Asp.Net 配置”选项。
    设置和注释的完整列表在    machine.config.comments 中,
   该文件通常位于
    \Windows\Microsoft.Net\Framework\v2.x\Config 中
-->
<configuration>
 <configSections>
  <sectionGroup name="system.web.extensions" type="System.Web.Configuration.SystemWebExtensionsSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
   <sectionGroup name="scripting" type="System.Web.Configuration.ScriptingSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
    <section name="scriptResourceHandler" type="System.Web.Configuration.ScriptingScriptResourceHandlerSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
    <sectionGroup name="webServices" type="System.Web.Configuration.ScriptingWebServicesSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
     <section name="jsonSerialization" type="System.Web.Configuration.ScriptingJsonSerializationSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="Everywhere"/>
     <section name="profileService" type="System.Web.Configuration.ScriptingProfileServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
     <section name="authenticationService" type="System.Web.Configuration.ScriptingAuthenticationServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
     <section name="roleService" type="System.Web.Configuration.ScriptingRoleServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
    </sectionGroup>
   </sectionGroup>
  </sectionGroup>
 </configSections>
 <appSettings>
 </appSettings>
 <connectionStrings/>
 <system.web>
  <!--
            设置 compilation debug="true" 可将调试符号
            插入已编译的页面中。
            但由于这会影响性能,因此只在开发过程中将此值
            设置为 true。
        -->
  <compilation debug="true">
   <assemblies>
    <add assembly="System.Core, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
    <add assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
    <add assembly="System.Data.DataSetExtensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
    <add assembly="System.Xml.Linq, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
    <add assembly="System.Data.Linq, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/></assemblies>
  </compilation>
  <!--
            通过 <authentication> 节可以配置 ASP.NET 用来
            识别进入用户的
            安全身份验证模式。
        -->
  <authentication mode="Forms"/>
  <!--
            如果在执行请求的过程中出现未处理的错误,
            则通过 <customErrors> 节可以配置相应的处理步骤。
            具体说来,
            开发人员通过该节可以配置
            要显示的 HTML 错误页以代替错误堆栈跟踪。

        <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm">
            <error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" />
            <error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" />
        </customErrors>
        -->
  <pages>
   <controls>
    <add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI" assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
    <add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI.WebControls" assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
   </controls>
  </pages>
  <httpHandlers>
   <remove verb="*" path="*.asmx"/>
   <add verb="*" path="*.asmx" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
   <add verb="*" path="*_AppService.axd" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
   <add verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" validate="false"/>
  </httpHandlers>
  <httpModules>
   <add name="ScriptModule" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
  </httpModules>
 </system.web>
 <system.codedom>
  <compilers>
   <compiler language="c#;cs;csharp" extension=".cs" warningLevel="4" type="Microsoft.CSharp.CSharpCodeProvider, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089">
    <providerOption name="CompilerVersion" value="v3.5"/>
    <providerOption name="WarnAsError" value="false"/>
   </compiler>
   <compiler language="vb;vbs;visualbasic;vbscript" extension=".vb" warningLevel="4" type="Microsoft.VisualBasic.VBCodeProvider, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089">
    <providerOption name="CompilerVersion" value="v3.5"/>
    <providerOption name="OptionInfer" value="true"/>
    <providerOption name="WarnAsError" value="false"/>
   </compiler>
  </compilers>
 </system.codedom>
 <!--
        在 Internet 信息服务 7.0 下运行 ASP.NET AJAX 需要 system.webServer 节。
        对早期版本的 IIS 来说则不需要此节。
    -->
 <system.webServer>
  <validation validateIntegratedModeConfiguration="false"/>
  <modules>
   <remove name="ScriptModule"/>
   <add name="ScriptModule" preCondition="managedHandler" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
  </modules>
  <handlers>
   <remove name="WebServiceHandlerFactory-Integrated"/>
   <remove name="ScriptHandlerFactory"/>
   <remove name="ScriptHandlerFactoryAppServices"/>
   <remove name="ScriptResource"/>
   <add name="ScriptHandlerFactory" verb="*" path="*.asmx" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
   <add name="ScriptHandlerFactoryAppServices" verb="*" path="*_AppService.axd" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
   <add name="ScriptResource" preCondition="integratedMode" verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
  </handlers>
 </system.webServer>
 <runtime>
  <assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
   <dependentAssembly>
    <assemblyIdentity name="System.Web.Extensions" publicKeyToken="31bf3856ad364e35"/>
    <bindingRedirect oldVersion="1.0.0.0-1.1.0.0" newVersion="3.5.0.0"/>
   </dependentAssembly>
   <dependentAssembly>
    <assemblyIdentity name="System.Web.Extensions.Design" publicKeyToken="31bf3856ad364e35"/>
    <bindingRedirect oldVersion="1.0.0.0-1.1.0.0" newVersion="3.5.0.0"/>
   </dependentAssembly>
  </assemblyBinding>
 </runtime>
 <system.serviceModel>
  <bindings>
   <wsHttpBinding>
    <binding name="WSHttpBinding_IService1" closeTimeout="00:01:00"
     openTimeout="00:01:00" receiveTimeout="00:10:00" sendTimeout="00:01:00"
     bypassProxyOnLocal="false" transactionFlow="false" hostNameComparisonMode="StrongWildcard"
     maxBufferPoolSize="524288" maxReceivedMessageSize="65536" messageEncoding="Text"
     textEncoding="utf-8" useDefaultWebProxy="true" allowCookies="false">
     <readerQuotas maxDepth="32" maxStringContentLength="8192" maxArrayLength="16384"
      maxBytesPerRead="4096" maxNameTableCharCount="16384" />
     <reliableSession ordered="true" inactivityTimeout="00:10:00"
      enabled="false" />
     <security mode="Message">
      <transport clientCredentialType="Windows" proxyCredentialType="None"
       realm="" />
      <message clientCredentialType="Windows" negotiateServiceCredential="true"
       algorithmSuite="Default" establishSecurityContext="true" />
     </security>
    </binding>
   </wsHttpBinding>
  </bindings>
  <client>
   <endpoint address="http://192.168.137.7/WCFHostService/Service1.svc"
    binding="wsHttpBinding" bindingConfiguration="WSHttpBinding_IService1"
    contract="WCFHostService.IService1" name="WSHttpBinding_IService1">
    <identity>
     <dns value="localhost" />
    </identity>
   </endpoint>
  </client>
 </system.serviceModel>
</configuration>

夙夜的主页 夙夜 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2010-04-12 08:49
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册