首页 新闻 会员 周边

关于handler处理后再执行Server.Transfer

0
[已关闭问题] 关闭于 2008-05-19 10:32
<P>一个很简单的问题,就是搞不定了</P> <P>我在一个页上执行了Server.Transfer(url);</P> <P>一开始都很正常.后来由于需求我增加了一个处理器.也很简单,结果就报"<EM>执行子请求时出错。"</EM></P> <P>一开始以为是处理器哪里写错了,我删除复杂的,只留下一个</P> <P>System.Web.UI.PageParser.GetCompiledPageInstance(context.Request.FilePath, context.Request.PhysicalPath, context).ProcessRequest(context);.问题还是存在,我用Server.Execute也一样的错误,只有Response.Redirect()是正常的,但我希望IE里的链接地址不变,请问有什么办法?</P>
李.net的主页 李.net | 小虾三级 | 园豆:730
提问于:2008-05-13 14:56
< >
分享
所有回答(3)
0
确认url写全了,不要写路径名,要写全文件名,即使是default.aspx
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-05-13 16:43
0
呵,我也遇到了同样的问题,后来只有改用Response.Redirect(),我的目的也是一样,只是为了不让地址栏发生变化,其实Server.Transfer()之所以地址栏不会变,也是因为其限制了只能转发虚拟目录,即相对地址,只要将Response.Redirect()也转发到相对路径去,地址栏一样也可以不变的
w i n s o n | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2008-05-13 17:01
0
这种问题以前见过,楼上的方法能解决问题!
伽马科技.攻城师 | 园豆:1303 (小虾三级) | 2008-05-14 11:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册