首页 新闻 会员 周边

问一下,iview(Select)或者element(el-Select)的怎么触发下拉框的展开(除了点击),比如经过的时候;

0
[已解决问题] 解决于 2021-04-29 10:50

问一下,iview(Select)或者element(el-Select)的怎么触发下拉框的展开(除了点击),比如经过的时候;

vue
大小忽悠的主页 大小忽悠 | 初学一级 | 园豆:26
提问于:2021-04-29 10:38
< >
分享
最佳答案
0

调用这个函数 this.$refs['ref'].toggleMenu();

奖励园豆:5
mowen285 | 小虾三级 |园豆:660 | 2021-04-29 10:46

感谢大佬,大佬牛逼

大小忽悠 | 园豆:26 (初学一级) | 2021-04-29 10:50

感谢大佬 @人鱼学姐

人鱼学姐 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-04-29 11:52

用了这个函数,但是下拉内容会闪烁和不好被选中?

大小忽悠 | 园豆:26 (初学一级) | 2021-04-29 16:29

@大小忽悠: 我没有遇到过这个问题。是不是循环调用了?

mowen285 | 园豆:660 (小虾三级) | 2021-04-30 10:10

@mowen285: 如果是移动到div里就触发,可能和移入移出有关系吧,你可以尝试一下延迟调用。

mowen285 | 园豆:660 (小虾三级) | 2021-04-30 10:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册