首页 新闻 会员 周边

Springboot启动jar包,没有主清单属性

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

SpringCloud中一个工程打包成jar包 使用java -jar *.jar运行提示没有主清单。
我去网上搜索都说使用
<build>
<plugins>
<plugin>
<groupId>org.springframework.boot</groupId>
<artifactId>spring-boot-maven-plugin</artifactId>
</plugin>
</plugins>
</build>
我的就是用的这个
有的说下面加上
<executions>
<execution>
<goals>
<goal>repackage</goal>
</goals>
</execution>
</executions>
我也试了也没用还是提示没有主清单,META-INF\MANIFEST.MF文件内容也没有什么改变

君主-bye的主页 君主-bye | 初学一级 | 园豆:106
提问于:2021-04-29 15:23
< >
分享
所有回答(4)
0

执行这个命令试试mvn package spring-boot:repackage

yytxdy | 园豆:1680 (小虾三级) | 2021-04-29 15:25

在什么目录下执行

支持(0) 反对(0) 君主-bye | 园豆:106 (初学一级) | 2021-04-29 15:32

@君主-bye: pom文件同目录啊

支持(0) 反对(0) yytxdy | 园豆:1680 (小虾三级) | 2021-04-29 16:18
0

打包的jar包多大?太小的话肯定是没打包成功。MAVEN重新配置一下

尹瑞星 | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2021-04-29 17:46
0

pom中加入这个:

    <build>
        <finalName>${project.artifactId}</finalName>
        <plugins>
            <plugin>
                <groupId>org.springframework.boot</groupId>
                <artifactId>spring-boot-maven-plugin</artifactId>
                <executions>
                    <execution>
                        <goals>
                            <goal>repackage</goal>
                        </goals>
                    </execution>
                </executions>
            </plugin>
        </plugins>
    </build>

然后再clean,install

苦行僧DH | 园豆:26 (初学一级) | 2021-04-30 11:25
0

是因为微服务做外层的pom中配置了上面的打包,下面的没生效

君主-bye | 园豆:106 (初学一级) | 2021-09-06 11:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册