首页 新闻 会员 周边

程序员是怎么找对象的?

1
[待解决问题]

我在阿里的时候是运营,接触到很多业务侧的女孩子,特别想找程序员对象,又不好意思直接单聊,总不能直接钉钉问吧 ,太不好意思了。

最勇敢的渠道是在论坛发发征友贴,但是效果甚微

于是我调研了好几个程序员,他们说第一不太会去看发帖,第二看的发帖也会质疑内容的真假,第三 ,自己找对象主要看感觉看缘分吧,也不擅长主动撩女生 ,第四自己休息时间很少,难得休息大部分宅家

无语了,两边都有需求,难道你们程序员都是这么想的嘛?
(单纯好奇,不是利益相关者,我并不打算做程序员相亲网站)

是李寻欢啊的主页 是李寻欢啊 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2021-04-30 17:16
< >
分享
所有回答(13)
2

心中无女人,拔刀自然神

yytxdy | 园豆:1680 (小虾三级) | 2021-04-30 17:19

是大佬了

支持(0) 反对(0) 是李寻欢啊 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-05-06 15:37
1

为什么非要程序员?
钉钉、微信、飞鸽都是你泡同事的利器啊

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2021-04-30 17:44

程序员很多姑娘的首选呀
钱多事儿少

支持(0) 反对(0) 是李寻欢啊 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-05-06 15:37

以为你是男的,那就好办了,女追男,非常容易的

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2021-05-06 18:48
2

想到了电影聚宝盆的歌曲,买的找不到卖的,卖的找不到买的。

nil | 园豆:879 (小虾三级) | 2021-04-30 17:51

是的了~~

支持(0) 反对(0) 是李寻欢啊 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-05-06 15:37
4

程序员一般new一个对象

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2021-04-30 18:18
0

不给分,真抠门,还打一堆字诚诚恳恳的样子,你有当渣男的潜质

PER10 | 园豆:8 (初学一级) | 2021-04-30 19:21

你把我逗乐了

支持(6) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2021-04-30 19:51

不知道谁点踩了,给你加回去

支持(0) 反对(0) by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2021-05-05 16:37

哈哈哈 渣男这辈子是没戏了,性别不达标

支持(0) 反对(0) 是李寻欢啊 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-05-06 15:36

@by.Genesis: 谢谢帅哥

支持(0) 反对(0) PER10 | 园豆:8 (初学一级) | 2021-05-19 09:15
1

找是想找——奈何法律不可违。放假好难,还是上班比较舒服。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2021-05-01 13:43

法律不可违?老婆不同意?

支持(0) 反对(0) 是李寻欢啊 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-05-06 15:38
0

让她们联系我

东围居士 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2021-05-04 22:33

请留下你的tel

支持(0) 反对(0) 是李寻欢啊 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-05-06 15:38
1

未将对象引用到对象实例

leslie_xin | 园豆:404 (菜鸟二级) | 2021-05-05 20:42

NullPointerException

支持(0) 反对(0) 一只烤鸭朝北走 | 园豆:200 (初学一级) | 2021-05-06 11:24
0

多出去走走约约人,不试怎么知道不合适

中控易动 | 园豆:903 (小虾三级) | 2021-05-06 09:23
1

F5...

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2021-05-06 09:37

秒懂,乐了,哈哈

支持(0) 反对(0) 是李寻欢啊 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-05-06 15:36

@是李寻欢啊: 哈哈哈

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2021-05-06 17:12
1

撩妹太累了

炫彩漂流瓶 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2021-05-06 11:30
0

我们一般都是分配的

魔露西 | 园豆:616 (小虾三级) | 2021-05-13 17:54
0

我98的,找个湖南小姐姐

永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2022-02-09 17:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册