首页 新闻 会员 周边

Spring boot Vue前后端分离项目,跨域请求404

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

xdm,这个问题搞了我好几天,实在是不知道到底啥地方错了,只好向前辈请教了,谢谢!
我解决跨域问题,选择的是Vue设置反向代理这个法案

  • 运行后端项目后,使用postman可以成功访问接口
  • cnpm run dev 运行Vue项目,POST 404
  • 以下是我在Vue的相关配置


  • 相关信息


问题补充:

搭积木的娃的主页 搭积木的娃 | 菜鸟二级 | 园豆:203
提问于:2021-04-30 18:14
< >
分享
所有回答(2)
0

请求端口 8443,postman访问端口是 8080?
图2 POST 访问的是 8443/api/login 呢?怎么不是 8080/api/login?
8081又是咋回事?

快乐的凡人721 | 园豆:3918 (老鸟四级) | 2021-05-02 14:11

还是要感谢你的回复
我的后端是运行在8080这个端口,vue项目运行在8443(后来改为了8081,才有了补充问题里面的图,是我的错误)
后来,我选择后端方案来解决,已经成功解决了。
谢谢!

支持(0) 反对(0) 搭积木的娃 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2021-05-06 15:57
0

前端解决方案几经尝试,一直失败。后来只好通过后端来解决,完美解决
以下是我的解决方式
@Configuration public class CorsConfig implements WebMvcConfigurer { @Override public void addCorsMappings(CorsRegistry corsRegistry){ corsRegistry.addMapping("/**")//允许跨域的访问路径 .allowedOrigins("http://localhost:8081")//允许跨域访问的源 .allowedMethods("POST","GET","PUT","OPTIONS","DELETE")//允许请求方法 .allowCredentials(true)//是否允许发送cookie .maxAge(3600)//预检的间隔时间 .allowedHeaders("*");//允许跨域访问的header } }

搭积木的娃 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2021-05-06 16:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册