首页 新闻 会员 周边

求助:IIS上的所有网站都被恶意跳转

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

服务器IIS上的所有网站,手机端访问的时候,只要域名后面加上/xx.html或/xx.htm都会跳转到恶意网站,电脑端则不会。(任意字符加.html、.htm、.asp、.aspx都会跳转)

有遇到过相同情况的吗,求解决呀。

昨天改了一天,杀毒软件也全盘杀过,没有发现木马,IIS上404文件也都查过没有问题,就是查不到根源。

尹天仇113的主页 尹天仇113 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2021-05-11 10:45
< >
分享
所有回答(7)
0

你可以新加一个测试页面 HTML 使用 vconsole 这个可以手机端进行调试,,你看看

人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2021-05-11 11:04

你可以看看服务器上有没有多什么不明文件 全局搜索一下

支持(0) 反对(0) 人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2021-05-11 11:06

加一个1.html手机端访问是没有问题的,但是如果是不存在的页面,手机端就会跳转,我这边都找不到调试的办法,一开始猜测是404页面中了木马,排查后没发现404页面的问题。

支持(0) 反对(0) 尹天仇113 | 园豆:4 (初学一级) | 2021-05-11 11:06

@人间春风意: 全局搜索过了,查杀的木马也都查杀了,也没有可疑文件以及跳转那个域名的字符。

支持(0) 反对(0) 尹天仇113 | 园豆:4 (初学一级) | 2021-05-11 11:14

@尹天仇113: 总不能是代码被动过了吧?要不你重新发布一下?要不就是你程式里用的第三方的中病毒了?

支持(0) 反对(0) 人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2021-05-11 13:51

@人间春风意: 代码查过时间,没查出异常,现在是iis下所有域名全部是这个问题,很奇怪

支持(0) 反对(0) 尹天仇113 | 园豆:4 (初学一级) | 2021-05-11 14:14
0

有没有可能是你手机有问题(笑哭)

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2021-05-11 11:36

没有哦,公安发过来的文件

支持(0) 反对(0) 尹天仇113 | 园豆:4 (初学一级) | 2021-05-11 11:37
0

“加一个1.html手机端访问是没有问题的,但是如果是不存在的页面,手机端就会跳转”,这种情况看一下站点配置是不是被做了转发或者反向代理,或者检查一下代码PC端移动端识别的代码有没有问题,如下这种“<head>
<title></title>
<script type="text/javascript">
window.onload=function()
{
try{
if (/Android|webOS|iPhone|iPod|BlackBerry/i.test(navigator.userAgent)) {
alert('iPhone');
window.location.href="../Mobile/Login.aspx";
}else{
alert('pc');
window.location.href="../Login/Login.aspx";
}
}catch(e){}
}
</script>
</head>
<body>
</body>”

IT·小白 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2021-05-11 18:01
0

你找个别人测试下你们的网站。你现在的情况,有一种可能,是你所处的网络被DNS劫持。其他不与你在同一网络内的人,不受影响。

风徐徐 | 园豆:36 (初学一级) | 2021-05-11 18:31
0

被DNS劫持了,吧http改成https

不知道风往哪儿吹 | 园豆:2035 (老鸟四级) | 2021-05-12 09:09
0

已重装系统了。

尹天仇113 | 园豆:4 (初学一级) | 2021-05-12 09:17
0

我碰到过类似的,用个手机抓包,看看恶意跳转脚本,然后全服务器清除这个内容。;doge

XHG78999 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2021-05-28 19:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册