首页 新闻 会员 周边

前端想要学好,需要学习哪些东西

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

html js javaScript vue.js除了这几个还有什么???

李富的主页 李富 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2021-05-29 11:30
< >
分享
所有回答(4)
0

如果是想真正学好,那就是 html , javascript , css 就够了,但这三个技术想要学好也不容易。
如果是面向面试学习,那就找流行的东西学就行。vue 也是只是一种js框架,万变不离其踪,终归还是javascript。自己javascript学得好,自已写一个vue框架也不难。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2021-05-29 15:58
0

前端框架:vue,angular,react;选一个就行。
基础:es6标准、css3
个人原因接触到的成熟解决方案:element-ui,ant-design-pro,uni-app

仰望繁星的猪 | 园豆:514 (小虾三级) | 2021-05-29 17:31
0

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2021-05-29 17:37

吓人

支持(0) 反对(0) lutwelve | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2022-01-13 17:36
0

那看你要干什么要是工作的话像是vue这种框架能够独立完成一个项目就行了

魔露西 | 园豆:616 (小虾三级) | 2021-05-31 10:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册