首页 新闻 赞助 找找看

请问一下,关于Nginx配置文件中,access.log路径这一行后面的migu_v2代表的是什么意思呀

1
[待解决问题]

如图所示,前面的我知道,是配置路径,不太懂migu_v2的指代意思

大黄蜂S的主页 大黄蜂S | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2021-06-09 09:41
< >
分享
所有回答(1)
0

日志格式。需要自己去定义,默认名称为 main。
比如:
log_format main '$remote_addr - $remote_user [$time_local] "$request" '
'$status $body_bytes_sent "$http_referer" '
'"$http_user_agent" "$http_x_forwarded_for"';
里面的变量自己去搜索下。

快乐的凡人721 | 园豆:3915 (老鸟四级) | 2021-06-09 11:03

明白了,可以定义成任何名称是嘛

支持(0) 反对(0) 大黄蜂S | 园豆:6 (初学一级) | 2021-06-09 14:21

@大黄蜂S: 试试。

支持(0) 反对(0) 快乐的凡人721 | 园豆:3915 (老鸟四级) | 2021-06-09 21:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册