首页 新闻 会员 周边

oracle日期查询

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2022-05-03 11:03

比如查询本月28号到1号的日期数据6号到1号的日期

借口/*-的主页 借口/*- | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2021-06-28 15:14
< >
分享
最佳答案
0

不知道你想问的是否是,2个日期之间,有哪些日期值?如是,可参考:
SELECT to_date('2021-06-30','yyyy-mm-dd') + level-1 AS dayRange
FROM dual
CONNECT BY level <= (to_date('2021-07-10','yyyy-mm-dd') - to_date('2021-06-30','yyyy-mm-dd') +1);
这个sql语句,可实现查询2个日期中间,有哪些日期,如下图:

收获园豆:20
海之茫 | 菜鸟二级 |园豆:254 | 2021-06-30 14:45
其他回答(1)
0

select * from tablename t where t.时间列
between to_date('2021-05-28 00:00:00','yyyy-mm-dd hh24:mi:ss')
and to_date('2021-06-01 23:59:59','yyyy-mm-dd hh24:mi:ss')

人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2021-06-28 15:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册