首页 新闻 赞助 找找看

npm run dev时报错有没有大神帮忙看看属于哪方面的错误,需要去学什么知识

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2021-06-30 09:15

报错log如下:
ERROR Failed to compile with 1 errors 10:34:09
error in ./src/views/modules/shop/transport.vue

Syntax Error: Unexpected token (95:25)

93 | )
94 | )

95 | }).then({data} = > {
| ^
96 | this.dataList = data.records
97 | this.page.total = data.total
98 | this.dataListLoading = false

@ ./src/views/modules/shop/transport.vue 4:0-138
@ ./src/views ^./.*.vue$
@ ./src/router/import-development.js
@ ./src/router/index.js
@ ./src/main.js
@ multi (webpack)-dev-server/client?http://localhost:8001 webpack/hot/dev-server babel-polyfill ./src/main.js

安然mlg的主页 安然mlg | 初学一级 | 园豆:176
提问于:2021-06-29 13:23
< >
分享
最佳答案
0
  1. 箭头函数的箭头不要用空格隔开 =>
  2. 箭头函数参数解构的时候不要省略括号 ({ data }) => {}
  3. 99行少了一半圆括号 })
收获园豆:10
by.Genesis | 老鸟四级 |园豆:2719 | 2021-06-29 14:58

谢谢哥,解决了

安然mlg | 园豆:176 (初学一级) | 2021-06-30 09:12
其他回答(1)
0

语法错误,看看这个文件transport.vue 95行是不是少写或者多写什么

学无止涯 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-06-29 14:03

给我提示的是这样写的方式不对
源码中的截图:

报错的截图:

支持(0) 反对(0) 安然mlg | 园豆:176 (初学一级) | 2021-06-29 14:13

@安然mlg: 你的=>是不是中间有一个空格啊

支持(0) 反对(0) mowen285 | 园豆:660 (小虾三级) | 2021-06-29 14:56

@mowen285: 谢谢hxd

支持(0) 反对(0) 安然mlg | 园豆:176 (初学一级) | 2021-06-30 09:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册