首页 新闻 会员 周边

无法连接 nuget 服务器

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2021-07-12 18:04

Build .NET 5.0 项目总是报无法连接 api.nuget.org 的错误

#17 9.406   Retrying 'FindPackagesByIdAsync' for source 'https://api.nuget.org/v3-flatcontainer/microsoft.extensions.http.polly/index.json'.
#17 9.406   The SSL connection could not be established, see inner exception.
#17 9.406     Unable to read data from the transport connection: Connection reset by peer.
#17 9.406     Connection reset by peer

请问如何解决?

问题补充:

昨天就开始出现这个问题

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31003
提问于:2021-07-11 06:23
< >
分享
最佳答案
0

今天恢复正常了,出现问题的是阿里云服务器

dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2021-07-12 18:04
其他回答(2)
0

等,好像背时了。很多人都出现github和vs问题。

收获园豆:15
花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2021-07-12 10:26
0

清理一下NuGet,
工具-》选项-》NuGet包管理-》清楚所有NuGet缓存,然后从新生成试试

收获园豆:15
熊泽-学习中的苦与乐 | 园豆:2267 (老鸟四级) | 2021-07-12 17:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册