首页 新闻 赞助 找找看

获取dynamic里面的属性

0
[待解决问题]

为啥我这样获取id属性提示“”Newtonsoft.Json.Linq.JObject”未包含“Id”的定义“![]

灬丶的主页 灬丶 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2021-07-16 11:11
< >
分享
所有回答(3)
0

仔细看,你的对象d ,{{ ?

又沙又甜 | 园豆:120 (初学一级) | 2021-07-16 14:37
0

笔者也经常会解析第三方接口的json格式数据,场景和题中类似,楼主可以尝试一下。

假如需要解析的content内容json格式如下:

  {
            "id": 1,
            "name": "test1"
   }

var resual = content.JsonTo();
var name = resual.name.Value;

JsonTo() 方法:

        /// <summary>
        /// 反序列化
        /// </summary>
        /// <typeparam name="T"></typeparam>
        /// <param name="str"></param>
        /// <returns></returns>
        public static dynamic JsonTo(this string str)
        {
            return Deserialize<dynamic>(str);
        }

顺便推荐一个.net core 的干货教程《.NET Core 跨平台实战》

智客工坊 | 园豆:1855 (小虾三级) | 2021-07-16 22:16
0

按理说能获取到的啊,解决完能不能讲讲是什么原因

bkyzzw | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2021-08-12 15:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册